【2018書展】揭露靈界存在的證據

科學強調涉獵證據,宗教的範疇着重思考和信心,兩者究竟有沒有互通的地方?作者嘗試利用科學方法,去搜集資料、研究和分析一般人認為最容易、最具體通靈的方法,就是扶乩。結果得出了一個結論,通靈的背後,都是與聖經所說的污鬼有關。

此書史無前例,就着以下幾條問題,為你解答及提供不可推諉的證據:

1.世上真有鬼的存在嗎?

2.可以用科學的方法去證明靈界的存在嗎?

3.如何有效地DIY自行去測試是否被鬼附?

4.提供28條有關靈界的問題和答案

訂購書藉表格
https://goo.gl/forms/PbXWHrMgHOvQvpqB3

書籍簡介

2018 香港書展 基督教坊「有Say廣場」(Hall 3) 活動資訊 –
本會總幹事李錦彬牧師主講時段,歡迎大家到場參加:
作家講座 –
19/7 (四) 晚上7:30~8:15 主題:揭露靈界存在的證據

基督教坊「有Say廣場」(Hall 3) 
18/7 (三) 晚上9:00~9:30 主題:世上真的有鬼嗎?
23/7 (一) 晚上9:00~9:30 主題:鬼附有特徵嗎?
24/7 (二) 下午4:00~4:30 主題:鬼附 vs 精神病