第820個個案

在上一個星期日,分別在兩間教會講道後,接到兩個靈界求助個案。
上星期四又在一個專題聚會中,解答了一位有關自認有說預言恩賜的人,例如有人在早上出門的時候說會下雨,結果哪一天下了大雨;這並不是真正的預言。
本人提供了一種測試的方法,如何去測試這些說預言者。

今天2013年7月14日在一間教會講道後,該教會的傳道人,邀請我留下與一對夫婦交談有關他的兒子,究竟有沒有被鬼附。

我們交談了大約兩小時,今將一些重點列出來,相信大家也會曉得究竟是怎樣的一回事:

1 當事人A君近日遭到一連串的事故,令感到懼怕、焦慮和失眠;最終進入了葵涌精神科醫院接受治療。

2 原因應該是他近日的處境,變化太多,帶來壓力。例如A君在工作上未能達某無一個標準、之後又在一個喪禮中,為了一個已經離世的朋友悲傷過度,結果患上了憂慮症、還有他們近日舉家搬往了屯門。因此,是需要時間去適應的。就在這一個情況之下,有一天A君見到有東西飄入他的體內。

3他的母親及外婆也是一個精神病患者。

4 她的母親很內疚、很傷心和很焦慮;特別是在每一次去精神病院探望兒子之後。

5 有人對她的母親說:「你的兒子被邪靈所附,你要以虔誠禱告,為你的兒子去斬斷邪靈和精神病遺傳的一切關係。

6 在講解完了有關A君的情況後,他的母親也曾問我說:「李牧師,你可否用禱告去為我的兒子,斬斷精神病遺傳與邪靈的關係?」

說到這裏,大家若果有跟進我所分享的個案,相信也會很容易分辨上述的全與靈界無關。

今天由接到一個個案,將會在本星期三晚上進行測試。